Мне смешно, но честно отвечаю...

Мне хватает света и тепла.
Мне давно уже всего хватает.
Лишь недоумение вызывают
Ваши не корректные слова.

Ищете в глазах моих надлом:
Каждый раз одни и те же басни.
Не волнуйтесь, всё во мне прекрасно,
Я согрета внутренним теплом.

Мне не нужен лишний макияж.
Седина с серебряным отливом
Смотрится не пошло, а красиво.
С возрастом меняется типаж.

Помнится, по молодости лет
Не было подобных замечаний.
Мне смешно, но честно отвечаю:
-Я терплю пинки, как старый лев-.


(это ответ на навязчивые замечания по поводу
 изменившейся с возрастом внешности)


Рецензии