Утончается плотность Эфира...

   НОВЫЙ ИМПУЛЬС С НЕБЕС
   В ЭТО ВРЕМЯ ЧУДЕС!


Утончения жаждет Природа,
Не желателен больше ей тлен:
В новом веке он вышел из моды -
Утончённость приходит взамен!

Утончается плотность Эфира,
Филигранными стали потоки,
Стала плотность подобна зефиру,
Потому, что сложились так сроки.

Стало легче владеть этой массой,
Кванты с лёгкостью в ней продвигаются:
Управление новою расой
Только этим сейчас достигается.


                13 декабря 2019 года.

Фото из инета:


Рецензии