Проза жизни

Когда устану я писать стихи,
Слух резать будут рубленые строки...
Тогда, припомнив прошлые грехи,
Я перейду на прозы стиль глубокий.

И сразу философией займусь...
Настало время – рассуждать о жизни!
Вот только от стихов не отобьюсь –
Как Ленин от мечты о коммунизме.

Замечу, что в новеллы и в эссе
Прокрались строчки стихотворным слогом...
Я отвлеклась от прозы на глясе
В компании с любимым Козерогом...


Рецензии