Такова наша жизнь. сатира

Честных много,богатых мало,
Как не странно,все деньги у них.
С господами жить трудно стало,
Они любят только своих....
     ПРИПЕВ:
На народ они смотрят с усмешкой.
Они высшие,они господа!
И для них народ просто пешка.
Они славят только себя!!!

Честных много ,богатых мало,
Но нахальство помощник у них.
Грабят честный народ они нагло...
За людей считают только своих...
     ПРИПЕВ:

Честных много,богатых мало,
Миллиарды в карманах у них.
Подлость в жизни счастьем стало,
А народ наш послушно притих...
     ПРИПЕВ:


Рецензии