Говорите любимым

 

Говорите любимым: »Люблю!!!»
Пусть твердят вам, что это неважно.
Перед пропастью на краю
Так-же, как пред замочною скважиной.

Те-же чувства небытия,
Любопытства и неизвестности,
Чувство страха, что по края
Заполняет души окрестности.

Чувства нежности и стыда,
Чувства радости, и стеснения…
И, конечно, же иногда
В правоте своей личной сомнение.

Ведь в любви, так всегда: по скале,
Над ущельем, по краю пропасти…
По - предательски дрожь колен,
Знать безумство не терпит робости.

Вы мне скажете: «Это не так?
Просто фразами куролесится…»
От любви, до безумства шаг,
А может, в жизнь длинною лестница.

Плыть ли в море любви кораблю,
Знают только лишь бури строптивые,
Говорите любимым: «Люблю!!!»
Ведь любимые, значит счастливые.
               
                13 12 2018 г.


Рецензии