Сердце диктует... Песня

Как дни короткИ... Ну а ночи как длИнны...
  Зима сыплет снег из горстИ
Как сердце томится тоскою полынной...
  И трудно сказать так: "Прости!"

Мне трудно шагнуть, а ведь ты недалёко.
  Но гордость вцепилась в меня.
Я знаю,  тебе без меня одиноко.
  Мы в ссоре с тобой уж три дня...

А я всё слежу, как метель наметает
  Сугробы за зимним окном.
Душа моя с горькой печалью рыдает.
   В груди из отчаянья ком.

Я знаю,  мой милый, сама виновата.
  Мне трудно даются шаги...
А губы до боли мои нервно сжаты.
  Хоть сердце диктует: "Люби!"

Мне сердце твердит: "Всё попробуй поправить!"
  Возможно,  не поздно,  поверь!
И руки так рвутся к тебе, чтоб погладить,
  Открыть вновь закрытую дверь.


 Иллюстрация -  Художник Ida Ambrosio.


Рецензии
Замечательная песня, Леночка! как всегда Супер!

Вера Вассорина Протасова   18.12.2019 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо ОГРОМНОЕ, милая Верочка!!! Рада такому мнению...

Елена Жукова-Желенина   19.12.2019 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.