Бытовое

Что священно в этом мире?
Память предков дорогих,
Мир в семье, уют в квартире,
Счастье близких и родных,
Тайна мысли вдохновенной,
Скепсис битых стариков...
Но не может быть священной
Власть кремлёвских хомяков!


Рецензии