Останется

Всё, что было мною воспето,
В том душа и мысли поэта.
То был плач, то буря восторга,
То надежда реяла гордо,
То покой таился смиренно,
То бунтарь звучал вдохновенно.
Всё, что было мною воспето,
       Останется!


Рецензии