Фиалковые глаза

Не умирай, прошу тебя, не умирай,
Не покидай, прошу меня,  не покидай.
Я всё прощу, и даже эту не любовь,
Вернись ко мне,  с тобой я счастлив буду вновь.

Мой милый друг, спаси меня и сохрани,
Свою любовь , ты мне пожалуйста  верни,
Я буду ждать, в душе надежду затаив,
Как молод ты, и как лицом своим красив.

Рисует ночь на соснах черные кресты
На них распят жестоким богом будешь ты.
Я слёзы лью, они слепят мои глаза,
Пронзит печаль горячей молнией гроза.

Пусть рухнет мир, и растворятся небеса,
И Смерть уйдёт со мной за синие леса.
Покинет бог, мои наивные мечты,
В которых жил всё это время только ты.

Придёт весна, растает на могилах снег
И вновь любовь   пущу я в мае на ночлег.
Я утону в её фиалковых глазах,
И навсегда покинет мою душу страх.


                конец


Рецензии