Живущему в лабиринте

Ласковы тени
На древних стенах
Брось на колени
Несчастных пленных
Двигайся дальше
Сквозь вихрь праха.
Слушай без фальши,
Кричи без страха.
Волосы в злато,
А тело в силу.
Все, что распято
Уйдет в могилу
Все, что воскреснет,
То станет - стены.
Нет в Минотавре
Ничуть измены
Тем, кто погиб
И кто выжил тоже -
Все превратятся
В клыки и кожу,
Все проживут
Далеко отсюда.
Праздную труд...
И молюсь на Чудо!


Рецензии