Тракторок

Встану рано по утру,
Я свой трактор заведу.
Запоет, как будто хор,
Мощный дизельный мотор.

Вьется из трубы дымок,
Это мчит мой тракторок.
Весь пыхтит, как паровоз,
В кузовке везёт навоз.

По мосточку, через речку,
Да к знакомому крылечку.
У ворот остановлюся,
-Выходи ко мне, Маруся!

Я из трактора кричу,
- Иди, Маруся, прокачу.
От меня не морщи нос,
Вместе повезём навоз?


Рецензии