В пропасть счастье унесло!

Ты сердца покоряла.
А потом всё ломала.
Боль внутри оставляя.
И дотла всё сжигая.
В пропасть счастье унесло!
Не вернуть уж ничего.
От других ты хотела любви - не любя.
В результате своём ты осталась одна!


Рецензии