Говорили

Как говорил мне мудрый человек,
Не вспоминай при ссоре слов не нужных,
Как говорил мне мудрый человек,
Не задевай тех струн души не чуждых.

Как говорили мне одни глупцы,
Люби и ненавидь, кричи, реви
Как говорили мне одни глупцы,
Кидай посуду, вещи, связи рви.

Как говорила ты себе сама,
Не прячься, не скрывай свои переживания,
Как говорила ты себе сама,
Не жди, когда приходит время расставания.


Рецензии