Милые мелочи

Мелочи жизни и мелочи быта,
Что-то осталось, а что-то забыто.
Платье из ситца и мамина брошка,
Встреча с подружкой, цветок на окошке,
Фантики, марки и вкус шоколада,
Тень абажура, губная помада,
Кошка-копилка, любимая чашка,
Ангел в сугробе и кашка-ромашка.
Милые мелочи нашего детства
Греют сквозь годы нам взрослое сердце.


Рецензии
Вера, очень приятно познакомиться! Какие чудесные у Вас стихи!
Детство!

Яна Стюф   08.01.2020 21:34     Заявить о нарушении