путь

ночь.питер.половина пятого.перцовка.ночи аромат.четыре тридцать.нету зрителей.лишь за окном пернатая щебечет невпопад.невлад и невпопад,а слушаю с восторгом.весна.апрель.чего еще желать.хотелось бы мне вспомнить слово мммать!.не стану.покурю и лягу спать.


Рецензии