Свет далёкой звезды!

Свет далёкой звезды!
Указал мне МОЙ путь,
Путь который искал Я годами,
Темнота средь ночи-
Свет "длёкой звезды",
Разбудил во мне счастье и радость.

Мне ведь БОГ указал-
Чтоб стихи я писал,
Среди ночи слова диктовал ОН,
Я и сам не понял,
Что тогда написал-
И уснул,когда Сонце вставало.

Утром втал,прочитал,
Что в ночи написал,
"Дорогие слова"-для Володи,
ОН любимый такой,
ОН певец и актёр-
Только жаль,что его нету с нами.

И с тех пор Я пишу,
Для людей,что люблю,
О родных,о друзьях и о звёздах,
Я как будто "больной",
Стал стихами с тех пор-
И живу Я лишь только стихами.

Жаль,что поздно пришла-
МУЗА ночью тогда,
Лет на десять хотя бы пораньше,
Ведь года не вернуть,
Мал мой жизненный путь-
А стихов написал-пока мало!
          г.Геленджик 1993г.


Рецензии