Говорите мужчинам

Говорите мужчинам «Люблю!!!»
Только искренне, без прикрас.
И дарите себя как зарю
Каждый день, чтобы как в первый раз.

Говорите мужчинам «Соскучилась!!!»
Обнимайте их страстно, неистово,
Пусть улыбка струится, как лучики,
Чувство льётся, как реченька чистая.

Называйте по имени ласково.
С виду, слушают без внимания,
Глаз тепло скрыто серою маскою,
Верьте, время растопит сознание.

Пусть в ответ: »Всё телячьи нежности».
На лице гримаса укроется.
Это всё недостатки внешности,
Или может быть нездоровится.

Неотёсанные, толстокожие
Женской лаской вы их не испортите.
Говорите вы им, что хорошие,
И что в доме хозяин, не спорьте.

Ведь он сделает всё по вашему,
Так как хочет женщина умная.
Верит в главное - всё подвластно ему,
Только сам - и никто! Пусть так думает!!!

Говорите мужчинам почаще:
«Мой любимый»,- с улыбкою  нежно.
На руках, если он настоящий,
Пронесёт вас по жизни бережно.
               
                07 04 2018 г.

 


Рецензии