ночь

В мраке ночном
Воссияла луна,
Звёзды подарят надежду.
Под сиянием звёзд танцует луна.
Ветер качает листья,
Лист улетает уносит печать.
На озеро лёг печальный листок,
А в озере том отражаясь луна,
Одиноко и гордо танцует одна.


Рецензии