Только ты

Ты – солнышко, дарящее тепло,
Прохлада, давшая мне утешение,
Ты - небо, ты земля, ты волшебство,
Ты - мой восторг и сладкое сомнение.

Ты - возродивший к жизни меня, дождь,
Ты – ветер, свежестью в лицо повеявший,
Крик ожиданья: "Верю ты придёшь?????"
Ты - стон души, мою печаль рассеявший .

Ты - чародейка , сходная с вином,
Ты - моё счастье и очарование.
Ты - наслаждение осенним днём,
Пьянящее фантазией сознание.

Ты - необычно красочный цветок,
Заполнивший мне душу ароматами.
Ты - нежность, что я для тебя сберёг.
Ты - радость в небе птицами крылатыми.

Ты - Бог мой, ты - мой ангел, ты - мечты.
Ты - запоздалое моё желание,
Ты - прелесть, ты - истоки чистоты,
Надежда и немое покояние.

Откуда ты взялась, я не пойму,
С глазами васильками - изумление
В моей душе сошлось всё к одному:
Ты - дивное блаженства предвкушение!!!
               
                03 10 2018 г.


Рецензии