Когда уймётся боль

КОГДА УЙМЁТСЯ БОЛЬ
               
                Сергей Чудов

Когда уймётся боль и о тебе
Я буду вспоминать всё реже, реже,
Смогу ли я сказать назло молве -
Любовь клянут ханжи или невежды.

Я не погиб, а только стал сильней.
Мой мир преобразился, стал полнее; 
И пусть любовь прошла, но вместе с ней
Ты не ушла... Ты рядом, ты роднее.

В моих поступках, мыслях, доброте
Незримый след того, что было с нами.
Я замираю часто в суете,
И сердце наполняется мечтами.

http://www.stihi.ru/2019/12/13/7441


Рецензии
"Ты рядом,ты роднее."-хорошо!
С теплом,

Галина Лобастова   01.12.2020 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
Хорошего Вам декабря и Нового Года!
С теплом,

Сергей Чудов   01.12.2020 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.