Белое сухое

- Ты больной?
- Нет, я здоровый.
Может ты не дружишь с головой?

-Ты кто такой?
- Я твой любимый,
Кто защитит тебя своей рукой.

- Слушай, меня опять ты бесишь!
- Почаще это говори.

- Ты вообще меня не слышишь?
- А? Что только что сказала ты?

- Мне надоели твои шутки.
- Вот это больно, пробило до слезы.

- Ничего сказать не хочешь?
- Хочу. Что любишь ты?

- Люблю я белое сухое.
- Ого, ты девушка моей мечты!

Люблю я чёрное и кружевное
И чтобы рядом были мы.


Рецензии