Детство

Купол неба синий синий
Над моей макушкой,
Платье в клеточку, красиво,
Я стою с игрушкой.

Рыжий котик мой игривый,
Синенькие глазки,
Оживает в детском мире-
Мире грез и сказки.

Детства мирная пора
Быстро пробегает,
Мир где вечно детвора
Весело играет.


Рецензии