Всегда со мной

Ты поверь,я не забыла,
Ты внутри,в душе моей.
Я тебя всегда любила,
Ты была мне всех родней.
Те мгновения не забуду,
Всегда в сердце у меня.
Ты моё дорогое и любимое чудо,
Приходи ко мне иногда.
Ты была моим единственным человечком,
Который понимал меня.
Ты знала,что я чувствую,
И поддерживала меня всегда.
Я иногда не думая,
Делала не так,а сейчас понимаешь жалею,
Мне так грустно тебя потерять.
И не хочется в это верить,
Я скучаю и хочу обнять...
Ты говорила мне, ты помнишь?
Что буду тебя вспоминать..
Я не верила и не хотела,
Но пришлось твою руку держать...
Я устала морально,устала,
По тебе каждый день и миг скучать,
Просто снись мне почаще.
Не давай мне так сильно страдать...


Рецензии