ядь

Уж коли живём мы с тобою в России
Она наша Родина-мать
Куда ты не сунься
Чего ты не делай
Рождается слово на ..ядь
С другой стороны
Ну зачем же такое
Спецально в себе подавлять?
Оно, ведь, большое
Понять невозможно
Не стоит его отделять
Сказал, как отрезал
При детях, подумал
Короткое, мощное, ...ядь!!!
Вмещается много
Порой и не знаешь
Значенье и как потреблять
Но если не понял
То вмиг донесется
Короткое, хлесткое ...ядь
Конечно не нужно
Конечно не стоит
Язык свой совсем захламлять
Но есть ситуации
Просто, из кожи
Другого и не подобрать
И если все в жизни
Сложилось не ладно
И груз не даёт тебе спать
Ты знаешь, такое имеет названье
Короткое, ясное ...ядь
Оно не спасет
И не станет решеньем
Сказав, можно не объяснять
Слетел с языка, означает разрядку
И не о чем здесь размышлять.
Мы ... ядь, когда больно
Мы ... ядь, когда страшно
Мы ...ядь когда нечего жрать
Но ... ядь, это просто
Но ... ядь, это сложно
Но ... ядь невозможно объять


Рецензии