Черно-белые воспоминания

Знаешь, я прокурила голос.
Раз за разом руша свои принципы,
Вдыхала аромат черно-белых полос,
И мой звонкий лепет не услышишь ты.

Пепел падает беззвучно на землю сырую,
Растворяя воспоминания в табачном дыму.
Ты помнишь меня совсем другую, но я бросить курить уже не смогу.

Ты - дым за окном в красном закате,
Цвета той самой боли на моем запястье,
Расплывись в тревожных воспоминаниях,
Ведь ты - дым, приносящий мне несчастье.

13.12.2019.


Рецензии