Зачем?

Так зачем же меня терзать,
Так зачем же меня так мучить?
Этих долгих ночей не спать,
Ждать тебя как последний лучик.

Не приходишь и не звонишь,
Виноваты всегда ведь двое,
Знаю, точно ещё не спишь,
Так поддайся своей ты воле.

Не терзай же меня ты так,
Не трезай, я прошу, не мучай,
Каждый может ведь сделать так.
Ну а ты, будь, пожалуйста, лучше.


Рецензии