724- Сезонная почта

Я выгляну в окно- кружится листопад
И пятипалый лист письмом лежит у двери.
Как будто от друзей мне весточки летят-
Я знаю, что внутри и, как себе, им верю.
.
Я выйду за порог - ужель писать друзьям,
Что солнышко опять по утру рано встало.
И лучики свои по паркам и садам,
По всей земле,. для всех, с любовью разбросало.
.
Я лучше поднимусь по радуге- дуге
И помашу всем тем, кто письма шлет по ветру.
И почта в двух шагах, но нет, увы, нигде
Такого, как у нас, сезонного привета.
.
Как точки и тире- снежинок хоровод,
Весенний ручеек. как телеграфный провод,
Гербарий из цветов- вот мой круговорот
Почтовых отношений. Дружба- вечный повод.

"Голоса"


Рецензии