Не обвиняй меня

Не обвиняй меня прошу,
Я над собой, увы, не властен.
И с извиненьями спешу
Напрасно, знаю, что напрасно.

Весна кружится за окном
Метелью белых междометий.
Стоят, стекая молоком,
Деревья, в томном полусвете.

И забываются года
Роящиеся за плечами.
И нет в речах уже стыда,
Лишь сердце пыжится мечтами.

Не хочет биться в тишине
Размерено, в немой печали.
Вперёд - на бешеном коне,
Чтоб чувства музыкой звучали.

Гремели жизненно басы,
Душа страдала нежной скрипкой,
А разум Крикнул :»Не бесись»,-
В ответ лишь наглая улыбка.

«Ты подожди меня», - прошу
Приду к тебе я на свидание,
Со временем перепишу 
Я мысли, чувства и сознание.
               
            15 04 2018 г.


Рецензии