Табурет

табурет стоит в комнате
в которой я живу
и я иногда на нем сижу
приглашаю и тебя посидеть
мою красивую даму
и это ты в этом статусе
хотя не знаю нравится
ли тебе сидеть
на табурете
но приглашаю и надеюсь
если он будет занят мной
я посажу тебя
на свои колени
и ты обнимешь меня
своей рукой но не чужой
и поцелуем
скрепим наши узы


Рецензии