Сказочный обман

Всё побелело за окном,
Зима сказала- вот и я,
Не отложила на потом,
Надежды наши и пришла.

Над фонарём кружат снежинки,
Как мотыльки , над огоньком
И превращаются, в слезинки,
На стёклах тая ручейком.

Под ветер, новые направит
И превращает их в буран
Воспоминанием душу травит,
Короткий, сказочный обман

Как появились, так ушли,
В даль ветер косяком уносит,
Воспоминания нашли,
Душа ,их повторения просит


Рецензии