Вспоминая Поэтов 60-ов...

Вспоминая Поэтов 60-ов (шестидесятников)...


Не терплю, когда...

Не терплю, когда...
тянут Хвоста за кот.
А Мурлык кричит петушинным боем.
Не терплю, когда горестно
               вместе ... во.м.
А веселые ритмы требует
                сброд.

Не  люблю - те свистковые строи.
Раз-два -Фуррр
              и налево шаг-ать!
Не люблю коль "Друзьями"
          зовутся "герои",
те, что гнобили Родину-мать.

Светофоры моргают-
 то влево,...  то вправо.
Бьются в судороге ав-то.
В этом
      все-таки
             что-то
                НЕ то.
И обидно ведь
           за Державу.

Примечание.

На фото. Юрий Алексеевич Гагарин - мой истинный Герой для подражания.


Рецензии