Дверь откроется, ветром веется

Дверь откроется, ветром веется,
Что успеешь, увидишь за порогом.
Дорога вьется, в даль уносится,
А по ней бежит малыш с восторгом.

Годы рядом с ним идут,
Повороты крутые встречаются,
Верстовые столбы не дают отдохнуть,
В сплошную стену сливаются.

Этапы, то мост, то откос,
Дорога верх, вниз качается.
Так растет малыш из сказочных снов,
Осознание себя в пути продолжается.


Рецензии