Охэтасилищамужская

Ох эта силища . . . мужская . . .
если бы мужчины знали, как нам нравится быть во власти их рук . . .
когда повернув спиной . . . входят . . . всей своей мощью . . .
это БЕЗУМНЫЙ КАЙФ . . ЧУВСТВОВАТЬ . . . каждое его движение . . .
улетать . . . от каждого его мощного проникновения . . .
 . . . . если бы они знали . . . .
______________________________________
они бы нагибали нас почаще . . .))


Рецензии