Ты ждёшь меня?!

Ты ждёшь меня?! Я знаю...
Я верю в день и в час,
Когда широкой лентой
Любовь обнимет нас.

И на мужские плечи
Повяжет нежно бант,
Как шелковою прядью волос
Очертит кант.

Пушистые ресницы
Вспорхнут ему в ответ
И золотой зарницей
В очах зажжется свет.

Уста в улыбке милой
Воскликнут: «Я – Люблю!»
И на воздушных крыльях
Взлетим мы к Алтарю.

Но, а пока затишье
От музыки такой.
И в океане жизни
Отдельно – я с тобой...

Но я хочу поверить
В ту сказку без конца.
И может, я дождусь
Заветного Венца...

И сказка станет явью
От чувств моих к тебе,
Ведь белая голубка
Покажет путь ко мне.


Рецензии