Трупы не плачут

В молчании медленно гаснут огни
И веки на века слипаются
И дышать перестают они
Уходя в другой мир не прощаются.

И навсегда затихает плачь
И навсегда угасает боль
Ведь трупы не плачют
Им спокойно там под землей.

Трупы не плачут не зовут не кричат,
Не обнимают, не просят, не дышат
Трупы не плачут и утихает их боль
И никто никогда их уже не услышит.


Рецензии