Встреча

Полосонуло сердце болью,
Когда увидела тебя.
Ты был такой же, как и прежде.
Тебя не тронули года.
Такой же статный и красивый.
Такой же близкий и родной.
Такой же сильный и счастливый,
Но, как и прежде.  Ты  – не мой!
Сомкнулись руки обнимая.
И щеки тронули уста.
В твоих объятиях, чуть живая,
Вся,  замерев, стояла я.
Ты здесь. Ты рядом. Море счастья!
И солнце светит  с высоты.
В твоих руках я. В твоей власти.
И ты. Ты даришь мне цветы.
Все изменилось . Засверкало!
И сразу мир вдруг стал иным.
От счастья сердце трепетало
 Я вместе, вместе.. Рядом   с ним.
Промчится время незаметно.
Об этом думать не хочу.
Люблю все также же  беззаветно.
Люблю. И лишь тобой одним живу!


Рецензии
Любовь!Любовь!
Как без неё прожить!?
И нельзя без неё Человеку!
Будем жить и радоваться,-
что есть Любовь на свете!

С Уважением Я!

Александр Щеклеин   03.01.2020 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо за визит!С уважением Я.

Валентина Жаринова 2   04.01.2020 07:30   Заявить о нарушении