Мой белый лист

                Грехи и Пороки.
Мой белый лист не обессудь
И вовсе это не стихи
Мой нестерпимый жизни путь,
Пороки окруженья и грехи.

Слезами горькими пишу,
У общества нарывы вскрыв,
Молюсь и Господа прошу,
Что б образумил и простил.

А под пером краснеет лист
От ужаса грехов людских
И человек,как террорист,
Погряз в пороках роковых.

картинка из интернета.


Рецензии