Холодный сумрак

Холодный сумрак за окном
Зимы начало, нету снега
И в темноте мы бродим где-то
Спеша в метро, успеть домой.
Найдем ли мы и там покой?

Ведь дома та же суета
Как быстро приготовить ужин
И нам покой ведь тоже нужен
А тут уроки у детей
И не присесть и все успей.

Крутится жизнь в круговороте
Работа-дом и все уходит
И все уносит суета
И нет домашнего тепла.

За суетой мы позабыли
Как за столом мы вместе были
И каждый вел рассказ о том
Как день прошел, что было в нем.

Теперь не вспомнить и когда
Мы обсуждали день прошедший
Теперь у каждого игра
Он в телефоне весь ушедший
И нет домашнего тепла.


Рецензии