Раз есть желание такое

Раз есть желание такое –
Подняться к Богу, высоко,
Господь Всевышний может снова
Поднять и Душу, и Чело.

Одежду скинем и взметнемся
На крыльях к Матушке – Любви.
И Вера песней обернётся –
Надежду с Верой Береги!

Ее подхватит Дух Всевышний
И может дать свободный путь.
И изменив свое обличье
Надежду с Верой не забудь.

Христос Воскрес! И нам Надежду
В Жизнь Вечную определил.
И этот путь для Бога – вечный,
Для Вечной Жизни даст нам сил!
;


Рецензии