А кошке, - ей чего меняться?

А кошке,- ей чего меняться?
А кошка ищет, чем заняться...
Вам, может, хочется порядка,
А кошке,- ей нужна зарядка!

Ей нужно как-то разминаться!..
За чем тут можно погоняться?
На чем проверить коготочки?..
Здесь,- все ее добыча! Точка!


Рецензии