Иди ко мне, мой милый, настоящий!

Иди ко мне, мой милый, настоящий!
Хочу к тебе, Соколик мой парящий.
И от меня, всего на волосок
Твой бархатно-журчащий голосок.

Сейчас ты далеко... иль может близко –
Пригоршнь воды в бегущем вдаль ручье
И, может быть, довольно очень быстро
Твоя рука окажется в моей руке.

Как жду я приближения такого,
Где плагиат молчит, и чувства лишь звучат.
И возвратится новой Искрой снова
Моя любовь и не уйдёт назад.

И ты подумай, может, стоит
Быть добрым и внимательным ко мне!
И светлый путь надёжности откроет
Твоя любовь с заботой обо мне!

Хочу спокойствия и мира!
Хотя покажется наверно, дорогой, наивным
Желание моё быть чуточку Счастливой
Мне, огорченной своей нынешней судьбой.


Рецензии