Дух богатыря

Давно уж на Руси не складывали сказки
Про тех мужчин в ком дух богатыря
Ведь этот дух питался женской лаской
Чтоб покорять и земли и моря...
Дух богатырский оживает снова
В мужчинах на полях войны
Питается он памятью о женах
О матерях, о детях, о родных.


Рецензии