Любимой

               
Сегодня я пишу тебе стихами,
Ведь чувства все мои не передать.
Хочу, чтоб эта нежность между нами
Со временем росла, хочу сказать,

Что ты, как свечка в темноте зажжённая,
Меня зовёшь своею теплотой,
И головой перед тобой склонённый,
К тебе прижмусь, шепну: «Смотри я твой.

Возьми меня всего, иль мою душу…
Она тоскует, когда нет тебя,
И сердце станет камнем - ты послушай,
Не сможет жить и биться не любя».

Ты подарила мне большое счастье,
И я его один не унесу.
Его вдвоём укроем от ненастья
В своих ладонях тёплых, как в лесу,

От глаз чужих, от зависти и злобы.
С тобою не откроем никому
Свои надежды и свои тревоги,
И чувства, нас связавшую тесьму.

Пусть этот мир весь будет только нашим,
Мир радости, блаженства и тепла.
Мы никому с тобою не расскажем,
Что нежность в нашем доме расцвела.


Рецензии