Одна...

Снова сижу одна,
Снова чего-то жду.
Знает, что я останусь,
Думаю, что уйду.

Нет уже мочи терпеть
Эти бессонные ночи,
Молча в экран глядеть,
Ждать этой встречи очень.

Снова найдёт причину,
Снова останусь одна.
Тянет меня в пучину,
В самые бездны дна.

Насколько боготворишь его,
И ненавидишь себя, чтоб
Каждую ночь свои слезы лить
И ждать наступления дня.


Рецензии