Поклоном светится закат

Склонилось солнце к западу
С вечернею зарей.
Луну открыла небесам,
Назвав её сестрой.

Чтоб все созвездия Земли
Рассыпались в небе,
Как отзвук прожитой войны,
Зовущей к Победе.

И отголосок этих лет
Звучит походным маршем,
Как память прошлого — живым,
Чтоб знали день вчерашний.

И Солнце голову склонив,
Поклонится Героям
Свою Отчизну защитив –
Открывшим мир собою.

Поклоном светится закат
И вновь, страну встречая,
Проснется поутру рассвет,
Собой все освещая.

Земля воскреснет от руин,
Закроет мир холодный.
И возродится свет живым,
Как Гимн Любви народной.

Зажгутся Свечи в Алтарях
И с Богом, торжествуя,
Воскликнет, радуясь, Земля
На весь мир: «Аллилуйя!!!»


Рецензии