Ночь

Как же манит ночь
В себя она влюбляет
Лишь она, может мне помочь
И никому она не изменяет
Обниму я нежно, поцелую
Прижму её сильнее
И пойдём мы на прямую
Поведу себя я поскромнее
Отдалимся от кровати
Но ляжем по утру


Рецензии