Счастье лишь на Родине своей можно найти

Петух пропел к Рассвету,
К Рассвету и к Судьбе,
Чтоб, побродив по Свету,
Ты в дом пришёл к себе.

Побегав по дорожкам,
Ты смог понять в пути,
Что счастье лишь
На Родине своей можно найти!

Там хлебом пахнут руки
И мед сластит уста,
И с блик озерных
Солнце Лучом блеснёт в глаза.

Туман засеребристый
Под утро проплывёт,
А в мае золотистом
Черемуха цветёт.

Подарит вкус свой мята,
И яблок сочный Спас,
И земляники бисер,
Зардея, встретит нас.

С пушистыми снегами
В Холодные деньки
Скользить на лыжах можно
И одевать коньки.

Весёлым снегоходом
Промчаться по снегам
И в детство возвратиться,
И задержаться там.


Рецензии