Сорвёшься строкой в невесомость...

Сорвёшься  строкой  в  невесомость,
Крылом  -  в  неизбывную  даль,
Загадкой  -  в  мою  отрешённость,
А  вдохом   -  в  ночную  вуаль!..

Сорвёшься  на  сильные  руки
С  холодной  лиловой  звезды,
Что  плавит  лёд  долгой  разлуки
Стеклярусом  вешней  воды...

Сорвёшься...  Узнаем  в  полёте,
Что  нить  между  нами  крепка:
Всё  дело  в  бесстрашном  пилоте
И  длинном  повторе  гудка!




       13.12.2019г.


Рецензии