Послание ублюдкам

За что детей тиранишь скот?
За что ты душу им ломаешь?
Ты бьешь его рукой и вот -
Он вдруг сознание теряет.

Ведь он не может устоять,
Когда ты любишь на секунду,
И вдруг опять давай включать
В его сознание рисунки.

Рисунки шлепаний и фраз,
Рисунки желтизны под кожей,
Рисунки правой бьющей в глаз,
Рисунки страха за забором.

Ты!Слабый,черствый,педофил
Тебя поймают и накажут.
Ты будешь врать,что ты не бил,
Но все равно тебя размажут.

Ты!Нападаешь на детей:
На самых слабых,беззащитных,
На идеал святых людей.
Ты!Маньячина очевидный!

Я ненавижу всех вас,гниль
И уничтожу, дайте шанс мне.
Вам хорор продиктую в быль,
Да упокойтесь в пламя царстве.


Рецензии