Бред

И за окном я вижу свет
Он ярок, но не бесподобен
Движенье страсти я подвиг
Всю жизнь, но что же происходит.

Я не навижу этот миг, когда движенье происходит.
Я умер, я уже погиб, но в жизни так же происходит.


Рецензии